聚焦红山

当前位置:首页  新闻中心  聚焦红山

校关工委在我院举行“心怀感恩,真诚奉献” 捐助仪式

[作者:发表时间:2018-01-17阅读:72AAA]

捐助仪式现场

116日上午,“心怀感恩,真诚奉献”校关心下一代工作委员会捐助仪式在桥头校区沐德苑第一会议室举行。南京财经大学桥管会主任、红山学院党委书记鞠明富,红山学院党委副书记杨华,原江苏财经高等专科学校校长汤曙东,原校总务处处长、退休教师协会副会长陈进,原校离退休工作处副处长张耀荣,校离退休工作处副处长王晨婷,校关工委秘书赵明强,红山学院综合办公室主任高建军,以及学生处工作人员和受助学生参加了捐助仪式。

杨华副书记介绍与会人员并宣读受助学生名单。随后,会计学专业1559班左志慧同学代表受助学生发言,她表达了对校关工委、离退休处的感谢,并承诺:合理使用资助资金,严格要求自己,刻苦学习,积极参加公益活动,以优异的成绩回报大家,决不辜负大家的期望。

汤曙东校长围绕“感恩”向受助学生表达了真切关怀和殷切希望,希望同学们珍惜当下,心怀感恩,早日成才,回报社会。

王晨婷副处长向资助困难学生的离退休干部表示感谢,并希望受助同学在今后的成长道路上,把感恩之心化为一种动力,在挫折中成长,在磨难中成才,并将爱心传递下去。

鞠明富书记讲话。他对校关工委、离退休处一直以来对红山学院工作的关心和支持表示衷心的感谢。他鼓励同学们树立起战胜困难的信心和勇气,希望同学们把暂时的困难及磨难当做人生的财富,将挫折转化为奋发向上的动力,立志自强不息,将社会的大爱感恩于心,刻苦学习,早日回报社会。

最后,在场领导为受助学生发放了生活用品和慰问金,并合影留念。

(学生处供稿)


返回原图
/